Пирог с ананасами и ежевикой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чай заварить 50 мл. кипятка, соединить с черничным сиропом, перемешать.

Яйца взбить с сахаром, влить чай с сиропом, перемешать, всыпать муку, добавить соду, кусочки ананаса и замесить тесто. Оно должно быть жидким, как на оладьи.

Тесто выложить в смазанную маслом форму.

Сверху повтыкать(как-то некрасиво звучит) ягоды ежевики, притопляя их.

Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 1 час. После этого дать пирогу остыть.

Сверху залить йогуртом и украсить/посыпать зёрнами граната.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пекла такой пирог первый раз, стоял он у меня в духовке чуть больше часа... Когда порезала, чуть не расплакалась-на вид совершенно сырой. Но когда попробовала, стало ясно, что ягоды дали сок и пирог получился "влажный". Гостям такой пирожок пришёлся по душе, все по 2 куска слопали! :) Извиняюсь за фото, последний кусочек, уже помятый, еле успела сфотографировать!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "студенческий" с ананасами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru