Рыба под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно вычистив и промыв рыбу, нарезать ее кусками, шириной приблизительно в два пальца. Полученные куски разрезать пополам – вдоль хребта.

Обжарить их на сковороде с растительным маслом и уложить в кастрюльку или любую другую достаточно глубокую посуду.

Нарезать тонкой соломкой морковь и полукольцами лук, спассеровать их на растительном масле.

Затем добавить ложку томатной пасты, еще немного обжарить, залить водой и дать соусу немного прокипеть, не забыв посолить его и добавить специи.

Потом залить соусом рыбу так, чтобы жидкость покрывала ее полностью и кипятить все это в течение 7-10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Последнее время меня почему-то очень тянет на рыбку - видимо, организму фосфора не хватает или ещё чего-нибудь. Я, конечно, готовлю не килограммами - но рецепт привожу в таких пропорциях, в каких он записан у меня в компьютере. Очень приятная рыбка получилась!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба под кисло- сладким соусом запеченная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru