Паста по-домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать быстро и просто.

Муку смешать с яйцом, солью и соусом. Хорошо вымесить тесто. Чтоб не прилипало к рукам и было эластичное и однородное. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.

Разрезать на 2 части и каждую раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Первую часть раскатать до толщины 3-4 мм. И оставить. Раскатать вторую. Затем еще раз первую до 1 мм толщиной и так же вторую.

Сворачиваем трубочкой и режем ножом, размотать и разложить на доске чтоб подсохло.

Отварить в посоленной воде. Ну как обычно….))))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Люблю соевый соус, он здесь хорошо сочетается. Попробуйте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Лагман с вытяжной лапшой
Треска в соевом маринаде
Жареные креветки "привет из таиланда"
Свиные стейки на кости - гриль
Еще больше рецептов на Koolinar.ru