Булочки к чаю:кокосовые и с корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стружку смешать с сахаром, добавить масло и размять руками чтобы получилась масляно-кокосовая крошка.

Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.

Подошедшее тесто обмять. Стол и руки смазать растительным маслом, переложить на стол тесто, поделить на 2 части.

Одну часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нанести начинку из кокоса.

Свернуть рулетом так, чтобы шов оказался снизу, порезать на кусочки поперек чуть наискосок.

Переложить булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.

Раскатать в пласт вторую половину теста, смазать его кусочком мягкого сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.

Так же свернуть рулетом чтобы шов был снизу, порезать наискосок, переложить на противень.

Дать на расстойку минут 10-15. Духовку включить на 180 градусов.

Булочки смазать яйцом, те которые с кокосом посыпать сахаром, с корицей посыпать сахаром и немного корицей.

Поставить булочки в теплую духовку, выпекать до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скандинавские булочки с корицей, кардамоном и кокосом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru