Креветочный салат
Ингредиенты
- креветки мелкие мороженные. - 500 гр
- картофель. - 1 шт
- лук репчатый. - 1 шт
- яйца. - 2 шт
- огурец свежий. - 1 шт
- майонез. - 4 ст.л.
- соль.
- черный молотый перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5700
- Понравилось:20
- Автор:abale
- Создан:29 марта 2010, 04:03
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду. Я еще добавляю лавровый лист и душистый перец горошком. Варить 5 минут. Под конец я добавляю укроп.
Процедить креветки и удалить лаврушку и перец.
Отварить в крутую 2 яйца и картофель в мундире.
Яйца почистить и я разминаю вилкой.
Огурец, лук и картофель порезать кубиками.
Добавить 4 столовые ложки майонеза и перемешать.
Добавить креветки, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты