Куриный рулет "квадратный" в пакете из под сока

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.

Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.

В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно.

Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать.

Пакет из-под сока(у меня 1,5 литра, так же можно использовать пакеты из-под молока, главное, что бы внутри был блестящий слой из фольги) так вот, у пакета отрезаем верх, и загибаем.

В чистый подготовленный пакет, складываем курочку, пакет заполняется примерно на половину.

И на этом этапе мне потребовалась помощь мужа, потому что обычным степлером, я пакет закрыть не смогла.

Тут появился мой герой и принес строительный степлер, им мы края и защипнули.

Далее я набрала кастрюлю с водой, по высоте, как раз закрывающей уровень курятины.

Поставила пакет в кастрюлю и отправила на плиту.

Когда вода закипела, убавила огонь до половины, и ушла на 1 час заниматься домашними делами.

По истечении часа, вытащила пакет, поставила на тарелочку и отправила на балкон остывать.

Через часок, можно рулет положить в морозильник, я оставила на 40 минут, он прекрасно застыл.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru