Грибные гнёздышки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У грибов отрезать ножки так чтоб получилось углубление.Шляпки посолить и слегка обжарить.Затем выложить в подходящую форму,во внутрь положить немного майонеза и вбить по яичку.Сверху посолить и поперчить.Духовку разогреть до 180-190 гр.и поставить туда грибы на 30-40 минут.Сверху готовое блюдо можно посыпать зеленью.Я для украшения использовала жемчужный лук и мороженную клюкву.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

"перепелочка"-закусочный пирог
Салатик "вариации на тему пекинской капусты"
Салат "золотая рыбка"
Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru