Котлеты "портос"
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 1 куриная грудка (примерно 400 г)
- 1 ст.л. рубленного укропа
- 1 ст.л. рубленной петрушки
- 1 ст.л. рубленного зеленого лука
- 4 столовых ложки молока
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 ст.л. острого кетчупа
- соль-перец
- приправы по вашему вуксу
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5862
- Понравилось:74
- Автор:siyanie
- Создан:01 апреля 2010, 02:56
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Гвоядину и куриную грудку пропустить через мясорубку.
В фарш добавить панировочные сухури, молоко, рубленную зелень, кетчуп, соль-перец и приправы. Очень хорошо вымешать.
Разделить массу на 6-8 частей, сформовать продолговатые котлеты, одеть их на шпажки. (Шпажки предварительно замочить на 1,5 часа в холодной воде).
Запечь на решетке, застеленной фольгой и смазанной маслом при 200 градусах по 15-20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru