Морковная пасха

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите морковь, охладите, очистите и пропустите через блендер или натрите на мелкой тёрке.

Добавьте размягчённое сливочное масло, сахар, творог и ванилин.

Всё тщательно перемешайте.

Положите цукаты, изюм (я делала без последнего)

Пасочницу выложите марлей, поместите в миску, куда будет стекать жидкость. В неё поместите пасху, закройте концами марли, сверху поместите гнёт.

Поставьте в холодильник на 12 часов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный пирог
Запеканочка к завтраку
Морковное печенье "заюшкина радость"
Творожно - рисовая запеканка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru