Морковная пасха
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10523
- Понравилось:40
- Автор:манюша
- Создан:04 апреля 2010, 18:15
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите морковь, охладите, очистите и пропустите через блендер или натрите на мелкой тёрке.
Добавьте размягчённое сливочное масло, сахар, творог и ванилин.
Всё тщательно перемешайте.
Положите цукаты, изюм (я делала без последнего)
Пасочницу выложите марлей, поместите в миску, куда будет стекать жидкость. В неё поместите пасху, закройте концами марли, сверху поместите гнёт.
Поставьте в холодильник на 12 часов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты