Творожно - рисовая запеканка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1.Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Охладить.
2. Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с размягченным маслом. Добавить сахар, мёд, перемешать. Добавить творог, перемешать. Добавить кашу, корицу, перемешать. Добавить начинку, перемешать (по желанию!).
3. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).
4. Форму немного смазать маслом. Выложить творожную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40минут.(ориентируемся по своей духовке). Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовила я чудесные запеканочки творожно-рисовые, ну очень вкусно и ароматно!УгощайтесьОтличный, сытный завтрак! Холодная, просто сказка!