Террин из лосося

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску.

Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. Разделить на 3 равные части.

Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.

Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.

Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.

Сверху положить половину копченого лосося.

Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.

Выложить последний слой рыбной массы, разровнять. Накрыть свешивающимися краями пергамента.

Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 мин.

Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Террин из лосося "благодарственный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru