Сэндвичи "крок-мадам" и "крок-месье"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом (немного, только, чтобы заполнить поры хлеба).

Выложить хлеб чистой стороной на сухую сковородку и слегка поджарить его, не накрывая сковороду крышкой.

Затем на 2 куска хлеба на масляную поверхность положить по ломтику сыра, ветчину, еще ломтик сыра и накрыть каждый сэндвич вторым ломтиком хлеба, положенным маслом вниз.

Оба сэндвича поставить в разогретую до 200 градусов духовку (я ставила под гриль) и запекать около 5 минут.

Тем временем, яйцо распустить на сковороде, не повредив желтка и изжарить яичницу-глазунью.

На один из запеченных сэндвичей положить сверху яичницу - это будет крок-мадам. Сэндвич без яичницы - крок-месье.

Сразу же подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крок-месье и крок-мадам
Французский бутерброд "крок-мадам" и "крок-месье". тест-драйв с окраиной
Тёплый завтрак для двоих, крок мадам и крок месье
Сэндвич с огурцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru