Мясные рулеты от клубни4кка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем эластичное тесто, немного добавляем воды холодной (из этого теста получаются очень вкусные пельмени)

Раскатываем тесто очень тонко.

При раскатывании необходимо периодически стряхивать лишнюю муку со скалки и теста. Излишек муки сделает тесто хрупким.

Подготовим фарш (посолим и поперчим), лук мелко порежем.

На пласт теста выкладываем слой лука и фарша. Сворачиваем аккуратненько в рулетик. Режем его на кусочки, примерно по 3-4 см. Часть можно заморозить, как сделала я, т.к. это можно кушать как отдельное блюдо.

Готовим наш ужин:

Лук и морковку пассируем в кастрюле со специями, на небольшом кол-ве растительного масла с добавлением кусочка сливочного масла.

Закидываем нарезанную картошечку (я нарезаю кольцами по 3 см в толщину примерно), заливаем водой, чтобы немного покрыли картошку и варим 10 минуток.

Затем забрасываем наши рулетики, и пару листиков лаврового листа. Накрываем крышкой и тушим примерно 20 мин. (ну до полной готовности). Добавляем по необходимости ещё водички, чтобы чуть прикрывали аппетита наши рулетики вода, чтобы они тушились…

Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной рулет
Суп "сырный"
Запеченные котлеты
Столичная «фальшивая утка», мясной рулет в золотистом беконе к празднику
Еще больше рецептов на Koolinar.ru