Мясной рулет от bad_girl
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить специи, кефир, хорошенько вымесить и поставить в холодильник минут на 20. Кефир сделает фарш более сочным, а тщательное вымешивание и дальнейшее охлаждение придадут эластичность.
Пока охлаждается фарш, сварить яйца вкрутую.
Луковицу очистить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Фарш разложить пластом на фольге.
Выложить на фарш посерединке зелень, жаренный лук, варенные яйца.
Приподнять края фольги и свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу и отправить минут на 20 в духовку (температура духовки 180 градусов)
Через 20 минут раскрыть фольгу сверху и отправить рулет в духовку еще минут на 10, для приобретения румяной корочки.
Рецептов картошечки на сайте много, я выкладывала в том числе:)
Приятного аппетита!