Давайте есть икру ложками
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка
- икра
- масло сливочное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7917
- Понравилось:60
- Автор:irina***
- Создан:09 апреля 2010, 17:18
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто немного раскатать, и вырезать ножом по шаблону обыкновенной ложки тесто. Переход между ручкой и ложкой делать не тонким, иначе они сломаются.
Выложить «ложки» из теста на противень, застланный бумагой для выпечки. Смазывать не надо. Выпекать в духовке минут 10-15, до золотистого цвета. Готовые ложки немного уменьшаются в размере. Крышку у ложки вырезать ножом, чтоб получилось небольшое углубление. Намазать ложки сливочным маслом и икрой. Начинку можно заменить по-желанию.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты