Салат с хрустящими грибами с пикантным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть , нарезать тонкими пластинками и обвалять каждую пластинку в муке.

Сухари всыпать в миску, грибы выложить к сухарям, перемешать, так что бы грибы со всех сторон покрылись сухарями.

Разогреть масло и обжарить грибы мин. с каждой стороны. выложить на бумажные салфетки.

Вскипятить воду, подсолить. варить вермишель 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Салат вымыть , обсушить.

Крупно нарвать и поместить в салатницу, добавить вермишель и грибы.

Посолить и поперчить по вкусу. Заправить соусом и подавать.

Соус- Чеснок раздавить, смешать с чили, соевым соусом , сливками и майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru