Спагетти ал денте с нежным грибным соусом
Ингредиенты
- 200-250 г спагетти
- 200 г замороженных шампиньонов
- 8 маслин без косточек
- 300 мл. сливок жирностью 20%
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- свежий укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9048
- Понравилось:44
- Автор:манюша
- Создан:15 апреля 2010, 00:23
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения посолите и отварите в ней спагетти.
Пока они варятся займёмся соусом. Грибы выкладываем в сковородку с разогретым растительным маслом и тушим их до готовности.
Маслины нарезаем кусочками и добавляем к грибам. Тушим ещё минут 5.
Доливаем сливки, доводим до кипения и продолжаем готовить на маленьком огне помешивая до загустения сливок.
Добавляем в наш соус соевый соус и держим на огне 2-3 минуты.
Спагетти откидываем на дуршлаг, заливаем соусом, перемешиваем.
Перед подачей на стол посыпаем измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусное, сытное блюдо. быстро готовиться. Угощайтесь...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты