Пикантная свинина по-домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свинину небольшими кусочками.

В кастрюле с толстым не пригорающим дном нагреть масло и на сильном огне обжарить специи до появления их запаха.

Затем добавить мясо и обжарить его до румяной корочки.

Добавить мелконарезанный лук и раздавленные ножом зубки чеснока.

Тушить 2-3 минуты.

Затем добавить помидоры очищенные от кожицы и нарезанные кусочками, томатную пасту и тушить ещё минут 10-15 постоянно помешивая.

Добавить 250 мл бульона или воды.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически помешивая минут 30-35.

снять крышку и дать слегка выкипеть жидкости.

Фактически остаётся только густой соус из помидор и никакой воды.

Удалить чеснок.

Сервировать с рисом или вашим любимым гарниром и свежими натуральными овощами.

Точно также можно приготовить и говядину, идеально телятину, и баранину, и даже курицу!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru