Кисель из шиповника

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Плоды шиповника промойте, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите под крышкой 15 минут.

Охладите и дайте настояться часов шесть.

Отвар процедите. Небольшую часть отлейте. В оставшуюся часть добавьте сахар и доведите до кипения.

В оставшемся отваре разведите крахмал. Влейте помешивая в закипевший сироп, доведите до кипения и охладите.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

В новый год с напитками из клюквы
Кисель из сухофруктов
Кисель из ирги
Кисель - cтаринный русский десерт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru