Кисель из шиповника
Ингредиенты
- 1 ст. сушёных плодов шиповника
- 1 л. воды
- 5 ст. л. сахара
- 2 ст. л. крахмала
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11228
- Понравилось:30
- Автор:манюша
- Создан:18 апреля 2010, 15:05
- Каталоги:Безалкогольные напитки Напитки
Пошаговый рецепт приготовления
Плоды шиповника промойте, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите под крышкой 15 минут.
Охладите и дайте настояться часов шесть.
Отвар процедите. Небольшую часть отлейте. В оставшуюся часть добавьте сахар и доведите до кипения.
В оставшемся отваре разведите крахмал. Влейте помешивая в закипевший сироп, доведите до кипения и охладите.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты