"мокка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лимон помыть.Натереть цедру на мелкой тёрке и выжать сок.Духовку нагреть до 220*Шоколад растопитьт на водяной бане.Желтки отделить от белков.Масло растереть с сахаром и взбить.Смешать с ванилином,желтками,цедрой и соком лимона.Добавить творог,манку и порошок для пудинга.Белки взбить и подмешать к творожной массе.Взять 1/3 теста и добавить в него шоколад.Перемешать хорошо.Отложить 3 ст.ложку шоколадного теста,а остальное влить в форму смазаную маслом.Сверху выложить светлое тесто.Оставшимся тёмным полить верх и вилкой сделать разводы.Выпекать 30 минут,затем снизить температуру до 180 * и печь ещё 20-25 минут.Выключить и остудить(так написано в рецепте)Но я рекомендую не открывать духовку до полного её остывания,а за тем поставить на 30 минут в холодильник.Просто я следовала рецепту и у меня он упал.Но все равно очень вкусный!!!Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка " наслаждение"
Творожный пирог с ванильным соусом и ягодами
Творожник сливовый
Тортик "сгущонка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru