Мясо-кабачковые маффины с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу.

Формочки слегка смазать растительным маслом. Заполнить формочки фаршем, положить в углубление по 1л. горошка, закрыть фаршем. Запекать в духовке минут 40.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированная пекинская капуста
Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой
Лучший рецепт голубцов с гарниром из кабачковой икры с майонезом "махеевъ"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru