Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Ингредиенты
- фарш ассорти - 500 г
- кабачки – 2 шт. ( у меня замороженные кусочками)
- ломтик хлеба
- яйцо – 1 шт
- лук репчатый – 1 шт.
- горошек замороженный – 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5114
- Понравилось:28
- Автор:irina***
- Создан:25 апреля 2010, 13:16
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу.
Формочки слегка смазать растительным маслом. Заполнить формочки фаршем, положить в углубление по 1л. горошка, закрыть фаршем. Запекать в духовке минут 40.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты