Гуляш по-гречески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вино смешиваем с водой и доводим до кипения.

Затем добавляем нарезанный лук и 30 мин. тушим. Тем временем солим, перчим мясо и добавляем корицу. Через 30 минут все соединяем и тушим до готовности мяса. Вот и все, просто и вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо подаётся с красным вином.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба по гречески
Хашлама по старому рецепту
Шурпа из лосятины, суп из лося
Бёф бургиньон (биф бургиньон, говядина по-бургундски)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru