Гуляш по-гречески
Ингредиенты
- мясо - 500 г
- репчатый лук - 250 г
- красное вино - 1/2 ст.
- вода - 3/8 л.
- корица - 1/2 ч.л.
- соль
- перец - .
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7749
- Понравилось:24
- Автор:lakshmi - 777
- Создан:26 апреля 2010, 05:41
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вино смешиваем с водой и доводим до кипения.
Затем добавляем нарезанный лук и 30 мин. тушим. Тем временем солим, перчим мясо и добавляем корицу. Через 30 минут все соединяем и тушим до готовности мяса. Вот и все, просто и вкусно.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясо подаётся с красным вином.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты