Пикантная куриная грудка, почти по-китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать полосками, заправить соусом и посыпать травкой.

В глубокой сковороде разогреть масло, выложить грудку, чеснок, мелко нарезанный.

Обжарить на достаточно сильном огне.

Кабачки очистить и нарезать соломкой.

Добавить к грудке, перемешать.

Перец нарезать соломкой, отправить в сковороду.

Перемешать.

Добавить, разрезанные пополам "черри".

Поперчить, "капнуть" пару капель "табаско".

Перемешать, посолить.

Куриную грудку с овощами выложить на блюдо.

Салат:

Порвать помытые, просушенные листья салата.

Нарезать огурец, "черри".

Добавить мелко нарезанный укроп.

Заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом, посолить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru