Творожные печеньки-рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.

2.Ягоды мелко нарезать.

3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.

4.Рулетики выложить на противень.Выпекать при температуре 200-220 градусов,до готовности.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Получается очень вкусно,но хочу дать совет когда вы свернете их в рулетики склеивать их очень хорошо,я склеила плохо и многие у меня разволились=(Но главное что очень вкусно,надеюсь и вам придутся по вкусу:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru