Замороженный торт "герцогиня"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

КРЕМ:

Сливки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой .

Размешать маскарпоне на самой маленькой скорости миксера буквально несколько секунд и соединить со сливками.

Разделить крем на 2 части.В одну часть добавить порезанный шоколад,в другую - какао и миндаль.

СИРОП:

В свежесваренный кофе положить сахар,охладить.Добавить алкоголь.

СБОРКА:

Продолговатую форму застелить пищевой пленкой так, чтобы ее концы выступали за бортики.Укладывать пропитанное печенье на дно формы,по бокам тоже расставить.Выложить шоколадный крем,затем-белый,накрыть слоем печенья ."Герцогиню" положить в морозилку на 2-3 часа.Перед подачей посыпать какао,тертым шоколадом,миндалем и т. д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru