Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками
Ингредиенты
- 2 небольших цуккини
- 2 ст.л. оливкового масла
- 200 г мягкого сыра желательно "рикотты" или "филадельфии"
- сок одного лимона
- 1 ст.л. жаренных кедровых орешков
- 1 ст.л. рубленного укропа
- 1 ст.л. рубленного эстрагона
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- соль, черный перец
- листья рукколы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8380
- Понравилось:41
- Автор:lola45
- Создан:29 апреля 2010, 19:17
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать цуккини слайдером тоненькими полосками вдоль, бланшировать в соленой кипящей воде 1 мин.
Сыр перемешать с измельченными травами, добавить лимонный сок, обжаренные на сухой сковородке кедровые орешки.
Выложить на блюдо цуккини, смазать их оливковым маслом.
Положить на каждый по чайной ложке сырной смеси и скрутить рулетиком.
На блюдо пложить немного рукколы и поставитььна на нее рулетики, сбрызнуть оливковым маслом, соусом бальзамико и посыпать свежемолотым черным перцем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru