Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать цуккини слайдером тоненькими полосками вдоль, бланшировать в соленой кипящей воде 1 мин.

Сыр перемешать с измельченными травами, добавить лимонный сок, обжаренные на сухой сковородке кедровые орешки.

Выложить на блюдо цуккини, смазать их оливковым маслом.

Положить на каждый по чайной ложке сырной смеси и скрутить рулетиком.

На блюдо пложить немного рукколы и поставитььна на нее рулетики, сбрызнуть оливковым маслом, соусом бальзамико и посыпать свежемолотым черным перцем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru