Курины грудки завернутые в бекон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки обмазать горчицей и приправить перцем.

Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона.

Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится.

Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо.

Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить.

При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru