Курины грудки завернутые в бекон
Ингредиенты
- две куриные грудки
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 8т ломтиков бекона
- зеленый лук для украшения
- быстрый голландский соус:
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. винного белого уксуса
- 2 яичных желтка комнатной температуры
- 70 г растопленного сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12942
- Понравилось:42
- Автор:lola45
- Создан:30 апреля 2010, 19:18
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки обмазать горчицей и приправить перцем.
Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона.
Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится.
Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо.
Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить.
При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru