Ёжики перловые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перловку в подсоленной воде.

В фарш добавьте яйцо, перловку и перемешайте. Посолите, поперчите и ещё раз перемешайте.

Разделайте на шарики и обжарьте их в растительном масле.

Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Морковь и лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Введите томатную пасту, обжарьте вместе с овощами в течении 2-3 минут. Влейте 1 ст воды, доведите до кипения. Соус посолите по вкусу, добавьте лавровый лист.

Ёжики переложите в соус и потушите минут десять.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отваривала перловку на суп и промахнулась. Уже отваренная она ждала своего часа в холодильнике. Т к есть её в качестве гарнира желания у мужчин не возникло, пришлось "спрятать" её в ёжики, которые уничтожались быстро и с удовольствием. Получились сытные и необычные ёжики, но очень вкусные. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп "русский" картофельно-перловый
Ленивые голубцы в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru