Картошка "гармошка"
Ингредиенты
- 400 г свежего свиного сала с мясными прожилками
- 6-7 крупных картофелин (у меня молодой картофель)
- соль
- свеже молотый чёрный перец
- зелёный лук - несколько пёрышек
- пару долек чеснока
- фольга
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6873
- Понравилось:55
- Автор:принцесса специй
- Создан:02 мая 2010, 00:29
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Молодую картошку почистить, вымыть, вытереть насухо.
Сделать надрезы (резать не до конца).
В надрезы положить по ломтику сала, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200С духовку.
Примерно через 40 минут фольгу развернуть и печь ещё минут 20-30 до готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанным лучком и чесночком.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru