Легкий салат с грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту очень тонко нашинковать, руками примять, чуточку посолить.

Грушу помыть, порезать на четвертинки, удалить плодоножку и нарезать тонкими брусочками (или натереть на терке для «корейской морковки»).

Перчик – тоже тонкими брусочками, курагу – ими же.

Орехи измельчить.

На дно салатниц сначала выложить порванные руками листья салата, далее – капусту, далее – грушу, далее – перчик и курагу, присыпать орехами и залить заправкой.

Для заправки йогурт смешать с горчицей. Всё.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru