Свиные крученики пикантные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные шницели тщательно отбить, посолить, поперчить по вкусу.

Сыр смешать с мелко нарезанным чесноком и хреном. Эту массу разделить между отбивными и ровным слоем намазать на мясо. На каждый кусок положить по два листика шалфея. Каждую отбивную свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.

Рулеты обжарить со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.

Обжаренные крученики выложить в форму с высокими краяма, предварительно удалив из них зубочистки.

В масле, оставшемся от жарки рулетов поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить к луку измельченные помидоры из баночки вместе с соком, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара, потушить минут 5.

Соусом залить крученики и запекать в духовке при температуре 180°C около 30 минут.

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru