Утка с кумкватом.
Попробуйте утку с кумкватом и вяленым изюмом. Добавьте чернослив, французскую горчицу и карри, разведённый соком ананаса. Идеально к празднику!

Ингредиенты
- утка - 1/2 шт.
- кумкват вяленый - 150 гр
- изюм - 50 г
- чернослив - 50 г
- французская горчица
- карри(я разбавила соком ананаса, можно апельсина)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1/2 утки порубить на части.
Карри я смешала с соком ананаса и французской горчицей. Сока чуть-чуть..
Вяленый кумкват порезала на половинки, добавила изюм и резанный чернослив.
Посолила-поперчила и оставила мариноваться на часок.
В форму с крышкой выложила смесь и запекала в духовке при 180С час(у кого духовка проблемная, то 1,5ч.)Уточка должна быть протушена хорошо до состояния "мягкая-мягкая".
Получилось очень вкусно и ароматно..
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7154
- Понравилось:39
- Автор:юлевна-царевна
- Создан:05 мая 2010, 17:57
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень несложно.. Повторю ли я? Да, повторю.. Просто и вкусно.