Тимбалло из зитони
Ингредиенты
- 1 упаковка пасты зитони (можно макароны)
- любые мясные остатки - у меня курица и язык
- 1 луковица
- 3 зубка чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты (можно использовать консервированные томаты)
- любая зелень
- шампиньоны - свежие или консервированные
- 3 яйца
- 150 мл. сливок
- 200 г натертого сыра
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10999
- Понравилось:49
- Автор:irisli
- Создан:05 мая 2010, 19:52
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Зитони отваривает до состояния аль-денте.
Мясо смешиваем с обжаренным луком и чесноком. Добавляем жареные грибы.
В отдельной мисочке смешиваем сливки, яйца, сыр, томат-пасту.
Солим, перчим. Добавляем зелень и мясо с луком и грибами.
В разьемную форму выкладываем макароны кругом. На них - слой соуса, снова макароны - завершить соусом.
Поставить в духовку и выпекать до корочки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru