Зайчики от апайя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, я добавила сахар и все тщательно перемешала.

Добавила одно яйцо и ванилин и опять все перемешала.

В блендере измельчила соленый арахис и соленые чипсы.

Измельченный арахис и чипсы добавила в массу с маслом.

Все перемешала, добавила муку и замесила тесто

Я раскатала тесто и вырезала формочками печенье,

выложила вырезанные печенья на смазанный маслом противень.

Выпекала 13-15 минут при температуре 175-180 градусов до золотистого цвета.

Печенье украсила глазурью: 1 ячный белок, 100 гр сахарной пудры, сок из лимона 1 ч.л.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru