Творожные кексики с фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить коньяком и дать настояться 20 минут.

Яблоко очистить и натереть на терке.

Творог протереть, добавить масло, соль, перемешать.

Яйца взбить с сахаром, добавить к творожной массе.

Муку, разрыхлитель смешать, просеять и добавить к творожной массе.

К творожной массе добавить тертое яблоко и изюм.

Добавить ванилин и корицу.

Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.

Формочки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки (чтобы не пристало тесто к формочкам) , бумагу также смазать маслом.

Выложить тесто в формочки.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 30 минут.

Готовые кексики украсить дольками апельсина, яблока, киви и ягодками винограда.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru