Белый хлебушек с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Залить пюре горячим молоком, добавить масло перемешать до растворения масла, добавить сметану, соль, дрожжи- мешать до растворения, яйца, просеянную муку ., перемешать. Месить 5-10 мин на посыпанной мукой столе. (Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, не липнет к рукам.)

Выложить в кастрюлю промасленную и накрыть крышкой, поставить в теплое место на 3-4 часа, 1-2 раза обминать .Во время обминки добавить мелко порезанный, обжаренный лук.

Тесто обмять и выложить и выложить в промасленную форму, оставить на расстойку на 1 час. (тесто увеличится в два раза)

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru