Рассольник с грибочками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1-Сварить бульон для рассольника, я предпочитаю варить его из свинных хрящей.

2-Перловку следует промыть, залить кипятком и поставить на медленный огонь минут так на 30.После приготовления промыть и добавить в бульон.

3-Сушённые грбы следут заранее замочить в холодной воде часа на два,когда грибы разойдуться их следует мелко порезать и тоже добавить в бульон.

4-Картошку добавить нарезав брусочками

5-На сливочном масле следует обжарить лук,морковь,сельдерей,петрушку всё это должно быть мелко порубленно.

6-Солённые огурчики следует очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками и добавить их в последнюю очередь.

7-Для арромата лаврушечку,перец горошком и соль по вкусу.

8-Заправить сметанкой и долькой лимончика.

И приятного всем аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru