Мясные крокеты с перепелиным яйцом и зелёным пюре.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Отварите перепелиные яйца, охладите и очистите.

2. Сыр натрите на мелкой тёрке

3. В фарш добавьте яйцо, тёртый сыр, крахмал, соль, перец...

4. ...и тщательно перемешайте

5. Из фарша сформуйте небольшие лепёшки, в середину каждой положите по перепелиному яйцу

6. Соедините края, формуя крокет

7. Крокет обваляйте в муке

8. Затем во взбитом вилкой яйце и снова в муке

9. Обжариваем в разогретом растительном масле

10. ...со всех сторон до золотистого цвета

11. Для гарнира отвариваем картофель в подсоленной воде. Разминаем его в пюре

12. подливая кипячёное горячее молоко, т е делаем молочное пюре.

13. У спелого авокадо удаляем косточку, снимаем кожу и разминаем в пюре. В каждую порцию готового пюре вводим авокадо и перемешиваем.

14. Горячее пюре подаём с мясными крокетами. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Крокеты вкусны как горячие, так и холодные. Пюре же лучше есть в горячем виде. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru