Картофельные лодочки с селедочным салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку предварительно отварить в мундире, охладить и при желании почистить. Разрезать картошку на половинки вдоль и вынуть часть мякоти, сформировав лодочки.

Помидоры нарезать на дольки, огурцы - пластинами, редиску на кружочки, селедку на небольшие кусочки.

Положить в каждую картофельную лодочку по 2-3 кусочка селедки, дольки помидоров, пластинки огурца и кружочки редиски, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и выложить лодочки на листья салата, украсить веточками зелени. Закуска готова, можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

А из остатков картофеля можно приготовить картофельно-оливковый крем

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru