Тар-тар из лосося. от микст
Ингредиенты
- свежайший!!! лосось (или сёмга)
- каперсы
- красный репчатый лук
- оливковое масло
- рисовый уксус
- соус табаско
- капуста цветная (отварить заранее)
- дижонская горчица
- красный винный уксус
- соль
- перец
- шнитт лук
- яйца (отварить заранее)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16405
- Понравилось:37
- Автор:микст
- Создан:18 мая 2010, 15:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Простите меня те, кому очень неудобны рецепты без колличества продуктов, но я всё делаю по интуиции. Спасибо за внимание.
Как приготовить рецепт
1. закупить только самые свежие продукты.
2. отварить цветную капусту, как будет готова - опустить в ледяную воду, что-бы прекратить процесс варки, так она будет не раскисшая.
3. из рыбы удалить все косточки и прожилки
4. нарезать маленькими кубиками (мм 5-10) это очень важно, если перекрутить в блендере, будет не так вкусно.
5. лук нарезать меленько. Можно взять и обычный лук - но красный, не такой острый.
6. добавить в рыбу каперсы, лук, соль, перец, оливковое масло, рисовый уксус и соус табаско.
7. всё перемешать. Это уже сам по по себе соус, можно подавать, но что бы блюдо было по ярче, мы продолжим. Что то дальше я не фоткала, поэтому пишу здесь: цветную капусту размять, в состояние с кусочками, не очень мелко, добавить в капусту: красный лук - соломкой дижонскую горчицу (обычная не подойдёт, будет не вкусно!) оливковое масло красный винный уксус Всё перемешать.
8. шнитт лук перемешать с яйцом. Собираем наше блюдо: Яйца с луком выложить на центр тарелки и ложкой распределить в кольцо.(если пытаться выложить сразу кольцо, можно перепачкать тарелку, а так получается аккуратно.)
9. в центр выкладываем смесь цветной капусты.
10. на капусту выкладываем рыбную смесь. Можно делать порционно. Очень красивое, вкусное и необычное блюдо.
Дополнительная информация
Bon Appetit.