Тар-тар из лосося. от микст

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Простите меня те, кому очень неудобны рецепты без колличества продуктов, но я всё делаю по интуиции. Спасибо за внимание.

Как приготовить рецепт

1. закупить только самые свежие продукты.

2. отварить цветную капусту, как будет готова - опустить в ледяную воду, что-бы прекратить процесс варки, так она будет не раскисшая.

3. из рыбы удалить все косточки и прожилки

4. нарезать маленькими кубиками (мм 5-10) это очень важно, если перекрутить в блендере, будет не так вкусно.

5. лук нарезать меленько. Можно взять и обычный лук - но красный, не такой острый.

6. добавить в рыбу каперсы, лук, соль, перец, оливковое масло, рисовый уксус и соус табаско.

7. всё перемешать. Это уже сам по по себе соус, можно подавать, но что бы блюдо было по ярче, мы продолжим. Что то дальше я не фоткала, поэтому пишу здесь: цветную капусту размять, в состояние с кусочками, не очень мелко, добавить в капусту: красный лук - соломкой дижонскую горчицу (обычная не подойдёт, будет не вкусно!) оливковое масло красный винный уксус Всё перемешать.

8. шнитт лук перемешать с яйцом. Собираем наше блюдо: Яйца с луком выложить на центр тарелки и ложкой распределить в кольцо.(если пытаться выложить сразу кольцо, можно перепачкать тарелку, а так получается аккуратно.)

9. в центр выкладываем смесь цветной капусты.

10. на капусту выкладываем рыбную смесь. Можно делать порционно. Очень красивое, вкусное и необычное блюдо.

Дополнительная информация

Bon Appetit.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru