Бублички с зеленью-быстрый перекус!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень обжарить с 1ч.л.масла на сковороде с тефлоновым покрытием.(если масла добавите больше,тогда зелень после жарки откиньте на ситечко!-лишний жир не нужен)Остудите.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Соединить воду,масло,муку с разрыхлителем и солью.Добавить зелень и замесить тесто.Оно не липнет к рукам,но будет немного "крепковато". Дайте ему постоять минуты 3 и оно станет мягче.:)

Раделите тесто на кусочки,подкатайте в "шарики".Приплюсните,сделайте в центре дырочку(как для пончиков) и расширьте её до желаемого размера.

Выложите бублички на бумагу для выпечки.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Печь 25-30 минут до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо,Наташа!Теперь могу сказать,что умею готовить греческую выпечку;)! Очень оригинальный "перекус" получился! Рассыпчатый,ароматный,солёненький и самое главное...нет привкуса разрыхлителя(соды) в готовом изделии!!!В следующий раз сделаю с тархуном. Отлично сочетается с бульоном,йогуртом,айраном,сыром и даже со сладким чаем!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru