Пирожки из заварного безопарного теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

3 ст.л. муки смешать с маслом,сахаром,солью,добавить 1 ст кипятка,быстро перемешать,чтобы небыло комков.

Дать немного остыть,добавить 1 ст воды теплой,3 желтка,1,5 ч.л. дрожжей. Добавляем оставшуюся муку,замесили тесто,чтобы не липло к рукам.Дать подняться.

Выложить на стол тесто по кусочкам,примять рукой,положить начинку(какую желаете,у меня с мясом и яйцом,2 вида)Закрепить края.Можно жарить на масле.

можно в духовке,в форме смазанной маслом при 200 гр минут 20

Для детей,сделать удлиненную форму,положить начинку.

соединить края и ножницами сделать надрезы,смазать яйцом

Выпекать при 200 гр 20 мин

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки на заварном безопарном тесте
Пирожки из заварного дрожжевого тесто
Черничные пирожки
Заварное дрожжевое тесто и пирог с яблоками из него
Еще больше рецептов на Koolinar.ru