"ласточкины гнёзда" (не знаю почему)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать.

СОУС:

В кастрюле растопить масло,всыпать туда муку,размешать деревянной ложкой мин 2-3.Затем постоянно помешивая,тонкой струйкой влить молоко.Варить до загустения,добавить мускатный орех,соль.

ТЕСТО:

Муку смешать с солью,сделать ямку,добавить яйца,масло и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто.

Тесто и начинку разделить пополам.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1-2 мм. Смазать пласт теста соусом, выложить ветчину, затем грибы, посыпать 2 ст. л. тертого пармезана, накрыть ломтиками сыра, свернуть рулетом . То же самое сделать со второй частью.

Нарезать поперек на рулетики, толщиной ~ 4-5 см.

На дно глубокой жаропрочной формы вылить немного соуса, выложить рулетики, сверху залить соусом, посыпать 1 ст. л. тертым пармезаном.Выпекать при 180 *С ~ 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru