Мясной суп с машем и рисом(по мотивам машхурды)
Ингредиенты
- на 2-х литровую кастрюлю:
- 500 г. говядины(грудинка,рёбрышки.)
- 100 г.машм
- 100 г.риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 картофелины
- зелень(укроп,зелёный лук.)
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10809
- Понравилось:35
- Автор:принцесса специй
- Создан:20 мая 2010, 14:35
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо заливаем водой,добавляем очищенную луковицу и морковь.Варим бульон,снимая пену час-полтора,достаём готовое мясо, морковь,которую натрём на крупной тёрке,и лук(лук выбрасываем),а в кипящий бульон забрасываем промытый маш,варим минут 20,потом забрасываем промытый рис и нарезанный кубиками картофель,варим до готовности,добавляем натёртую морковь,солим суп по вкусу,добавляем порезанное на куски мясо,доводим суп до кипения, посыпаем нарезанной зеленью и подаём.Вкусный,сытный супчик.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru