Финский рыбный суп со сливками
Ингредиенты
- 4 средних картофеля
- 250 мл. сливок жирностью не менее 10%
- филе лосося 300 г
- укроп
- петрушка
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:21456
- Понравилось:23
- Автор:sreco1
- Создан:22 мая 2010, 19:44
- Каталоги:Первые блюда Суп со сливками Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, порезать кубиками.
Залить водой так что бы покрывала на 2 пальца.
Посолить.
Довести до полу готовности.
Филе рыбы нарезать кубиками промыть и добавить к картофелю.
Немного проварить и влить сливки.
Довести до готовности суп.
В тарелку добавить нарезанную петрушку или укроп.
Дополнительная информация
Если суп получился густоватым или вы предпочитаете нежирную пищу можно заменить сливки молоком 3.5%
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты