Тар-тар из лосося с японским уклоном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лосось порубить мелко

еще мельче порубить лук-шалот, смешать

замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле

в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание.

для соуса смешать майонез с васаби.

Это будет закуска.

Если хочется большего, то добавляем:

салат из мелко тертых овощей

французскую булку разрезаем вдоль, обжариваем с обеих сторон на масле с чили-перцем и чесноком

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru