Маффины на ряженке
Ингредиенты
- масло сливочное - 200 г
- сахар песок - 80 г
- ряженка - 180 мл.
- яйцо - 3 шт
- мука - 250 г
- какао - 2,5-3 ст.л.
- разрыхлитель (12 г) - 1 пакет.
- ванильный сахар - 1 пакет.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27182
- Понравилось:77
- Автор:Inna_2107
- Создан:25 мая 2010, 05:08
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.
Добавить муку с разрыхлителем , какао и ванильным сахаром.
Замесить тесто.
Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180 градусов, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусные маффины получаются. Готовятся быстро. Легкие, пушистые с нежным шоколадным вкусом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru