Маффины на ряженке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.

Добавить муку с разрыхлителем , какао и ванильным сахаром.

Замесить тесто.

Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180 градусов, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные маффины получаются. Готовятся быстро. Легкие, пушистые с нежным шоколадным вкусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru