Котлетки в баклажановом одеяле и вкуснейшем соусе
Ингредиенты
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 луковица
- 1 картофелина
- 2 ст.л. кедровых орехов
- соль, любимые приправы
- баклажан, подлиннее
- соус
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 зубка чеснока
- 1 красный сладкий перец
- сельдерей или любая зелень
- помидоры
- 2 ст.л. томатной пасты
- куриный кубик или 2 ст. сл. порошка куриного супа
- черн.перец, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5798
- Понравилось:57
- Автор:irisli
- Создан:25 мая 2010, 13:05
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук с картошкой пробиваем блендером до гладкости. Из всех компонентов фарша делаем маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон до корочки.
Баклажаны нарезаем вдоль потоньше и обжариваем.
Каждую котлетку заворачиваем в баклажановый лоскуток.
Лук обжариваем до золотистости, добавляем постепенно остальные овощи, пасту, заливаем стаканом воды и тушим.
Пюрируем ручным блендером до гладкости, пробуем.
В кипящий соус кладем котлетки в баклажанах и немного тушим.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru