Котлетки в баклажановом одеяле и вкуснейшем соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук с картошкой пробиваем блендером до гладкости. Из всех компонентов фарша делаем маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон до корочки.

Баклажаны нарезаем вдоль потоньше и обжариваем.

Каждую котлетку заворачиваем в баклажановый лоскуток.

Лук обжариваем до золотистости, добавляем постепенно остальные овощи, пасту, заливаем стаканом воды и тушим.

Пюрируем ручным блендером до гладкости, пробуем.

В кипящий соус кладем котлетки в баклажанах и немного тушим.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru