"псевдоплов" с курицей и индейкой, очень нежный и не очень калорийный!)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить в горячей воде горсть барбариса.

Порезать на кусочки филе курицы и бедра индейки.

Обжарить птицу на сливочном масле, до золотистого цвета!

Пока у нас все подрумянивается, режим лук, трем морковь, мелко рубим чеснок.

Имбирь натираем на терке, то кол-во, которое вам кажется нужным, я натерла совсем немного, для вкуса(примерно как 2 зубчика чеснока).

к золотистому мясу наших птичек, добавляем лук, морковь, чеснок, имбирь и барбариски.

Все перемешиваем, даем немного постоять на огне.

Затем высыпаем в сковороду(ну нет у меня казана...нет... готовлю в глубокой сковородке)))) рис, аккуратно расформировываем его, кладем сверху пару зубчиков чеснока и засыпаем равномерно специями(на глаз, у меня по пол ложечки всего!).

Заливаем горячей водой, что бы она закрыла рис, убавляем огонь и готовим, пока вода не впитается в рис, я крышкой не закрываю.

Примерно, минут 20-30 спустя, наш "псевдоплов готов"!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru