Куриная печень с яблоками и болгарским перцем. .
Ингредиенты
- 500-600 г куриной печёнки.
- 2 маленьких или 1 большое кислое яблоко.
- 1 больш. репч. луковица.
- 1 большой болгарский перец.
- 100 г зелёного лука.
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20573
- Понравилось:29
- Автор:lenochek 0107
- Создан:28 мая 2010, 23:10
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и репчатый лук нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинки и нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать длинными полосками по диагонали.
Печёнку нарезать на кусочки и обжарить на подсолн. масле 4-5 мин., затем переложить на тарелку и поставить в тепло.
На той же сковороде, где жарилась печёнка, обжарить репчатый лук и перец в течении 5 мин., помешивая.
Добавить в сковороду яблоки и зелёный лук и протушить пару минут.
Снова положить в сковороду печёнку, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 5-7 мин. Всё!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты